selayang pandang MI tambakreja

MI tambakreja Telah berdiri sejak lama yg mana pendirian madrasah ini di pelopori oleh tokoh -tokoh masyarakat yg perjalananya madrasah ini penuh dengan lika-liku berbagai tantangan . Madrasah ini berdiri sejak tahun 1981,yang mana awal kegiatan pembelajaranya sangat sederhana kala itu pelopor utama pengajar di madrasah ini adalah guru-guru diniyah yg latar belakang pendidikan formalnya masih dalam tingkat  pendidikan dasar ,namun berkat ruhul jihad yg begitu kuat hingga madrasah tetap exis dan berjalan hingga sekarang ,dan sekarang madrasah ini telah berdiri tegak denga sgala kelebihan dan kekuranganya,telah banyak meraih prestasi di berbagai even lomba terutama dalam kegiatan sains madrasah .dan pengajar di sekolah ini rata telah memenuhi kelayakan yakni telah tamat S!